커뮤니티

공지사항

국외여행인솔자 자격증신청 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 599회 작성일 15-06-30 00:00

본문

국외여행인솔자 과정을 수료하신 여러분 안녕하세요. 한규무입니다.

우선 자격증 신청 일정이 늦어진 점 진심으로 사과드립니다. 죄송합니다.

2014년과 신청방식이 조금 달라졌네요. 그때는 모든 정보를 제가 입력하고 학생들 개인적으로 신청했는데, 올해는 제가 기본정보만 입력하고 상세정보는 학생들이 각자 입력해야 합니다. 발급비도 한꺼번에 보내달라네요. 그리하야.. 다음의 절차에 따라주시기 바랍니다.

1.  한국여행업협회(http://www.tchrm.or.kr/) 홈페이지에서 개인회원 가입을 해주세요.

2. 개인별 TC번호는 다음과 같습니다. 아마 상세정보 입력시 이게 필요한 것 같아요(사진도 개인적으로 올려야 한답니다)

번호

성명

TC 번호

강현민

2015-MT13-0001

공택군

2015-MT13-0002

김소현

2015-FT13-0003

김신

2015-MT13-0004

김예환

2015-MT13-0005

김재형

2015-MT13-0006

김혜빈

2015-FT13-0007

백은주

2015-FT13-0008

변채형

2015-FT13-0009

손효림

2015-FT13-0010

이동준

2015-MT13-0011

이애리

2015-FT13-0012

이주은

2015-FT13-0013

전민석

2015-MT13-0014

정다솜

2015-FT13-0018

조건익

2015-MT13-0016

조순영

2015-FT13-0017

3. 개인 상세정보를 내일(수) 오후 3:00까지 입력해 주세요. 일정이 빠듯해서 죄송합니다. 부탁드립니다.

4. 발급수수료 5천원은 제가 모아 협회로 보내야 합니다. 번거럽지만, 우체국 503409-02-044581(한규무)로 내일(수) 오후 3:00까지 입금해 주세요.

5. 개인 상세정보 입력을 마친 학생은 이 밑에 리플로 끝마쳤다고 달아주세요. 모든 리플이 달리면 그때 제가 협회로 공문을 보내고 연락해야 합니다. 이게 늦어지면 전체 일정이 또 늦어집니다.

6. 자세한 내용은 별첨파일 참조해 주세요. 궁금한 것 있으면 연락주세요(010-2603-4543).

저 때문에 일정이 늦어진 점 다시한번 사과드립니다.

감사합니다

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.