자료실

호텔·관광뉴스

티몬, 연말 숙박권 최대 3만원 쿠폰 지급…'대한민국 숙박대전' 연다

페이지 정보

profile_image
작성자 호텔관광경영학부
댓글 0건 조회 364회 작성일 21-11-09 11:00

본문

행사카드 결제 시 최대 15% 추가할인티몬 숙박대전 전국편(티몬 제공)© 뉴스1
(서울=뉴스1) 이비슬 기자 = 티몬은 오는 1223일까지 문화체육관광부와 한국관광공사 주관 '대한민국 숙박대전 전국편 1부에 참여한다고 9일 밝혔다.

이번 숙박대전 전국편은 인기 여행지 제주도를 포함한 전국 숙박상품을 특가에 판매한다. 7만원 이하 숙박상품은 2만원 할인쿠폰을 제공하며 7만원 초과 상품은 3만원 쿠폰을 지급한다. 오전 10시부터 지급하는 숙박대전 할인권은 1인당 1회 선착순으로 발급받을 수 있으며 투숙 가능기간은 행사 기간과 동일하다.

대표 상품은 Δ강원 하이원리조트 Δ강원 더앤리조트 양양 Δ경기 곤지암리조트 Δ서울 인터컨티넨탈 코엑스 Δ롯데시티제주 Δ경주 라한셀렉트 Δ부산 펠릭스바이STX Δ소노벨 천안 Δ여수 베네치아호텔이다.

추가 할인혜택도 준비했다. 10만원 이상 숙박상품을 국민·우리카드로 결제 시 최대 15%까지 저렴하게 예약할 수 있다.

출처 네이버뉴스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.